Корзина0 товаров
на сумму 0,00 руб.
   Строительные материалы
   в один КЛИК

Калькулятор

Кешбэк до 5% при заказе стройматериалов на Центроснаб.ру!

20 Октября 2019

Интернет-портал Центроснаб.ру объявляет всем своим клиентам, что при заказе строительных материалов напрямую с заводов-производителей через наш сайт Вы можете получить кешбэк до 5% от суммы закупки в зависимости от наименования и количества купленных Вами материалов. В наше время кешбэк активно применяется в банковском секторе и интернет торговле для увеличения лояльности клиентов к выбранному поставщику.

Важно! Cash Back выплачивается покупателю не производителем, а компанией, которая занимается продвижением его товара. Поэтому получить возврат до 5% оплаченных Вами средств на карту или электронный кошелек Вы сможете только сделав заказ на сайте Центроснаб.ру через специальную форму.

В заявке Вы обязательно должны будете указать контактное лицо, электронную почту и телефон. По окончании срока, в течение которого товар может быть обменен или возвращен поставщику, на Ваш электронный адрес будет отправлен запрос на подтверждение получения кешбэка от компании. После получения от Вас согласия и платежных данных, "возврат" будет отправлен на указанный Вами счет или кошелек.

Обращаем Ваше внимание на то, что торговая политика различных производителей в России сильно отличается друг от друга. Если Вы получили Cash Back на карту в размере 4% при покупке сухих строительных смесей «CSM», это не значит, что такой же процент возврата средств будет и при покупке универсальной смеси М150 марки Dauer.

Важно! Размер кешбэка за продукцию одного и того же производителя зависит от самой продукции. Например возврат средства на гипсокартон от компании «МАГМА» составит 1,5%, а при покупке пазогребневых плит Вы сможете вернуть 3,5% от стоимости!

Ещё раз обращаем Ваше внимание на то, что покупая материалы оптом через интернет-ресурс Центроснаб.ру Вы получите цену производителя несмотря на выплаченные Вам средства. Они выплачиваются из комиссионных, полученных от поставщика за продвижение их товара. Сам завод услугу кешбэка не предоставляет!